La dottoressa Elvira Oliva, biologa nutrizionista, è appassionata alla promozione di uno stile di vita sano attraverso la corretta alimentazione. Con una profonda conoscenza della biologia e della scienza dell'alimentazione, si impegna ad educare e guidare le persone verso scelte alimentari consapevoli e bilanciate. Laureata in scienze biologiche e scienze dell'alimentazione, attraverso la sua passione per lo studio in questo campo, lavora costantemente e si aggiorna per creare un impatto positivo sulla salute e il benessere delle persone, promuovendo un approccio sostenibile e personalizzato e per educare sulle scelte alimentari.
La sua passione profonda è la comprensione e il trattamento dei disturbi dell'alimentazione e della nutrizione (DAN). Attraverso la sua formazione scientifica e la sua esperienza, si impegna a promuovere una relazione sana con il cibo e il corpo, lavorando con pazienza ed empatia per aiutare le persone a superare le sfide legate all'alimentazione. Ha un master di II livello in psicobiologia della nutrizione e del comportamento alimentare (Tor Vergata), ed è formata anche sulla mindful eating. Volontaria e associata per Animenta partecipa ad attività di prevenzione per i DAN come nelle scuole e Animenta Camp.